Goleada del equipo forastero en un partido de 9 goles

España con un dominio absoluto

La España destrozó el Moldavia, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el sábado, 0x9, en partido de a Grp.D del Clasificación Campeonato Europa Fem.. Mariona Caldentey firmó un partidazo con 3 goles.

Lucía García inauguró el marcador para la España a los 6 minutos, asistido por Alba Redondo. Mala suerte, Anastasia Sivolobova hizo un autogol al minuto 9. La selección de España aumentó la diferencia al minuto 27, con un gol del Mariona Caldentey. Jenni Hermoso aumentó la ventaja al minuto 35. Ganando por 4 goles, Lucía García aumentó el ventaje de la equipo de Jorge Vilda cuando el reloj marcaba los 38 minutos. A los 40 minutos, la España aumentó aún más la ventaja con un gol de Alba Redondo.

La selección de España aumentó la diferencia en el cincuenta y dos minuto del partido, con un gol del Mariona Caldentey. Patricia Guijarro aumentó la ventaja a los 75 minutos. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Mariona Caldentey marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, Mariona Caldentey alcanzó la marca de cero goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, la España juega en casa ante el República Checa. Por su parte, el Moldavia recibe a Polonia.