Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Dinamarca con un dominio absoluto

En partido de a Grp.B del Clasificación Campeonato Europa Fem., la Dinamarca tumbó al el Bosnia-Herzegovina, 0x4, el jueves.

Nadia Nadim inauguró el marcador para la Dinamarca al minuto 37, de penalti. Sanne Troelsgaard aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. Ganando por 2 goles, Rikke Sevecke aumentó el ventaje de los escandinavos cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Muy cerca del final del partido, Nanna Christiansen hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Frederikke Thøgersen.

En los próximos partidos de la competición, la Dinamarca se enfrenta al Malta. Por su parte, el Bosnia-Herzegovina juega en casa ante la Italia.