Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Lorient derrotado por el Lens

El Lens se impuso al el Lorient en una victoria, el domingo, 2x3, en la jornada 3 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Christophe Pélissier llegaba de una derrota, y la equipo de Franck Haise llegaba de una victoria. Yoane Wissa fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

Adrian Grbic inauguró el marcador para el Lorient cuando el reloj marcaba los 13 minutos, despues de un toque de Yoane Wissa. Gaël Kakuta, empató el partido a los 31 minutos de penalti. En el treinta y cuatro minuto del partido, Facundo Medina marcó el segundo gol para el Lens, con asistencia de Florian Sotoca.

La equipo de Franck Haise aumentó la diferencia a los 63 minutos, con un gol del Ignatius Ganago a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En el tramo final del partido, la equipo de Lens ha visto Loic Badé ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Yoane Wissa cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Después de este resultado el Lens ocupa el siete lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Lorient se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lens juega en casa ante el Bordeaux, mientras la equipo de Lorient juega fuera ante el Brest.