Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Slask Wroclaw y Lech Poznan no pasaron del empate

El Slask Wroclaw y el Lech Poznan no pasaron del empate emocionante 3x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Wrocław llegaba de dos victorias, y la equipo de Poznań llegaba de un empate. Mikael Ishak fue la figura del partido.

Al minuto 7, Mikael Ishak hizo el primer gol para el Lech Poznan, a través de un remate de pie derecho, asistido por Pedro Tiba. Con este gol, Mikael Ishak llegó al cinco gol en esta temporada. Piotr Celeban, empató el partido a los 11 minutos desde un saque de esquina. Cuando el reloj marcaba los 14 minutos, Mathieu Scalet marcó el segundo gol para el Slask Wroclaw. En el veintiocho minuto del partido, Dani Ramírez marcó el segundo gol para la equipo de Dariusz Zuraw, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Mikael Ishak. A los 32 minutos, el delantero marcó una vez más para la equipo de Poznań, a través de un remate de pie derecho dentro del área, despues de un toque de Pedro Tiba. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Al minuto 51, Róbert Pich hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Slask Wroclaw ocupa el dos lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Lech Poznan se queda en novena posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vítězslav Lavicka visita al Pogon Szczecin. Por su parte, la equipo de Dariusz Zuraw recibe al Warta Poznan.