Victoria tangencial del equipo casero

AEL Limassol batió Nea Salamis

En partido de la segunda jornada del Liga Chipriota, el AEL Limassol tumbó al el Nea Salamis, 2x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Dusan Kerkez llegaba de una victoria, y la equipo de Pambos Christodoulou llegaba de una derrota.

Tomáš Wágner fue el primero en marcar a los 37 minutos. Ryan Mmaee, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti.

La entrada de Minas Antoniou, al minuto 65, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria en el sesenta y ocho minuto del partido.

Con este resultado el AEL Limassol ocupa el tres lugar en la clasificación, 6 puntos, el Nea Salamis se queda en decimosegunda posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Limassol juega fuera ante el APOEL. Por su parte, la equipo de Famagusta juega en casa ante el ENP.