Goleada del equipo forastero

Paris SG derrota y elimina RB Leipzig

El Paris SG tumbó al el RB Leipzig en una victoria, el martes, 0x3, en partido de a las semifinales del Champions League.

El primer gol del partido fue marcado por Marquinhos cuando el reloj marcaba los 13 minutos. El Paris SG aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Ángel Di María a través de un remate de pie izquierdoo.

Juan Bernat cerró el marcador con un gol a los 56 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Con este resultado, el Paris SG sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thomas Tuchel . Por su parte.

Colgado hace 2 años | 237 Visualizaciones | Duración: 2:07