Victoria tangencial del equipo forastero

Triunfo clasifica Internazionale del Europa League

En partido de a los cuartos de final del Europa League, el Internazionale se impuso al el Bayer Leverkusen, 2x1, el lunes.

En el decimoquinto minuto del partido, Nicolò Barella hizo el primer gol para el Internazionale, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. A los 21 minutos, la equipo de Milano aumentó la ventaja con un gol de Romelu Lukaku. Kai Havertz cerró el marcador con un gol en el vigésimo cuarto minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Internazionale elimina el Bayer Leverkusen de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Antonio Conte .