Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Hibernian batió Livingston

En la jornada 2 del Scottish Premiership, el Hibernian se impuso al el Livingston, 1x4, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Livingston llegaba de una derrota, y la equipo de Edinburgh llegaba de una victoria. Kevin Nisbet fue el MVP.

Kevin Nisbet inauguró el marcador para el Hibernian en el veinticuatro minuto del partido, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Daryl Horgan. La equipo de Edinburgh aumentó la diferencia a los 37 minutos, con un gol del Kevin Nisbet a través de un cabeceo. Ganando por 2 goles, Christian Doidge aumentó el ventaje de la equipo de Jack Ross en el cuarenta y uno minuto del partido.

Lyndon Dykes redujo la desventaja a los 60 minutos de penalti. Kevin Nisbet hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 88 minutos, de penalti. Con este gol, Kevin Nisbet llegó al tres gol en esta temporada.

Después de este resultado el Hibernian ocupa el uno lugar en la clasificación, 6 puntos, el Livingston se queda en decimoprimera posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Scottish Premiership, la equipo de Jack Ross visita al Dundee United, mientras la equipo de Gary Holt juega en casa del Motherwell.