Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Rayo Vallecano derrotado por el Almería

En partido de la cuadragésima jornada del LaLiga SmartBank, el Almería derrotó el Rayo Vallecano, 3x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Almería llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Madrid llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Juan Villar se exhibió.

José Lazo fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 9 minutos. El Almería aumentó la diferencia en el vigésimo minuto del partido, con un gol del Darwin Núñez a través de un remate de pie derecho dentro del área. Juan Muñoz aumentó la ventaja al minuto 30.

Juan Villar redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 57. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Almería ocupa el tercero lugar en la clasificación, 63 puntos, el Rayo Vallecano se queda en octava posición, 56 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Almería visita al Ponferradina. Por su parte, la equipo de Paco Jémez recibe al Las Palmas.