Victoria tangencial del equipo casero

Hull City se impuso al Middlesbrough

El Hull City se impuso al el Middlesbrough, rompiendo una racha de 13 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el jueves, 2x1, en la jornada 40. En esta competición, la equipo de Kingston Upon Hull llegaba de un empate, y la equipo de Neil Warnock llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Britt Assombalonga cuando el reloj marcaba los 4 minutos, de penalti. Herbie Kane, empató el partido al minuto 8 desde un tiro libre.

Mallik Wilks marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado a través de un remate de pie izquierdoo. Mallik Wilks marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado el Hull City ocupa el decimonoveno lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Middlesbrough se queda en vigésima primera posición, 44 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kingston Upon Hull juega fuera ante el West Bromwich, mientras la equipo de Middlesbrough recibe al QPR.