Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre VfL Osnabrück y Jahn Regensburg

El partido entre el VfL Osnabrück y el Jahn Regensburg, en la jornada 29 del 2. Bundesliga, el viernes, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Daniel Thioune llegaba de una victoria, y la equipo de Regensburg llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Marcos Álvarez hizo un gran partido.

Sebastian Stolze inauguró el marcador para el Jahn Regensburg cuando el reloj marcaba los 8 minutos. La equipo de Mersad Selimbegovic aumentó la diferencia a los 37 minutos, con un gol del Max Besuschkow de penalti. Al minuto 41, Alexander Meyer defendió una gran penalidad, convertida por Assan Ceesay.

Marcos Álvarez redujo la desventaja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Jahn Regensburg ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 36 puntos, el VfL Osnabrück se queda en decimocuarta posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Daniel Thioune juega fuera ante el Stuttgart. Por su parte, la equipo de Regensburg juega en casa ante el Darmstadt 98.