La sorpresa en el terreno de el Schalke 04

FC Augsburg ganó Schalke 04

El FC Augsburg se impuso al el Schalke 04, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 0x3, en la jornada 27 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de David Wagner llegaba de una derrota, y la equipo de Heiko Herrlich llegaba de cuatro derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Eduard Lowen al minuto 6, desde un tiro libre.

El FC Augsburg aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 76 minutos, con un gol del Sarenren Bazee a través de un remate de pie derecho. Sergio Córdova cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

A pesar de la derrota. El Schalke 04 obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Con este resultado la equipo de Gelsenkirchen ocupa el octavo lugar en la clasificación, 37 puntos, el FC Augsburg se queda en decimotercera posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Augsburg recibe al SC Paderborn 07, mientras la equipo de David Wagner se desplaza en casa del Fortuna Düsseldorf.