Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Paris SG gana y elimina Borussia Dortmund

En partido de a los octavos de final del Champions League, el Paris SG ganó el Borussia Dortmund, 2x0, el martes. En la ida la equipo de Lucien Favre había ganado la equipo de Paris, 2x1.

Neymar inauguró el marcador para el Paris SG al minuto 28, desde un saque de esquina. Juan Bernat cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En los minutos finales, el Borussia Dortmund ha visto Emre Can ser expulsado con roja directa.

Gracias a este triunfo, el Paris SG elimina el Borussia Dortmund de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, la equipo de Paris .