Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Bayern München se impuso al FC Augsburg

El Bayern München se impuso al el FC Augsburg, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la jornada 25. Llegan a este partido, la equipo de München llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Augsburg llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Thomas Müller fue el primero en marcar en el quincuagésimo tercero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Fue el décimo gol de Thomas Müller en esta temporada. Leon Goretzka cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Con el gol anotado, Leon Goretzka alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la tabla general, 55 puntos, el FC Augsburg se queda en decimocuarta posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de München juega fuera ante el 1. FC Union Berlin. Por su parte, la equipo de Augsburg juega en casa ante el Wolfsburg.