Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Kaiserslautern y SV Meppen no pasaron del empate

El partido entre el Kaiserslautern y el SV Meppen, en partido para la jornada 27, el sábado, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a este partido, la equipo de Boris Schommers llegaba de dos empates, y la equipo de Meppen llegaba de dos victorias consecutivas. Hilal El-Helwe fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Kevin Kraus a los 6 minutos. Thilo Leugers, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos de penalti.

Al minuto 64, Christian Kühlwetter marcó el segundo gol para el Kaiserslautern. El delantero aumentó la ventaja de penalti en el sexagésimo octavo minuto del partido. Julius Düker redujo la desventaja a los 85 minutos. En los minutos finales, Hilal El-Helwe hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el SV Meppen ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 42 puntos, el Kaiserslautern se queda en decimocuarta posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Boris Schommers juega en casa del 1. FC Magdeburg. Por su parte, la equipo de Meppen juega en casa ante el Wurzburger Kickers.