Empate entre Ruzomberok y Zemplín Michalovce

El Ruzomberok y el Zemplín Michalovce no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Ružomberok llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Jozef Cepi Majoros llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 64 minutos, Stanislav Danko hizo el primer gol para el Zemplín Michalovce. Matúš Kmet cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Con este resultado el Ruzomberok ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 28 puntos, el Zemplín Michalovce se queda en séptima posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ján Haspra visita la casa del Slovan Bratislava, mientras la equipo de Michalovce recibe al Pohronie.