Goleada del equipo casero

Alianza Huánuco goleó Deportivo Llacuabamba

El Alianza Huánuco ganó el Deportivo Llacuabamba en un triunfo, el sábado, 3x0, en la jornada 5. En esta competición, la equipo de Huánuco llegaba de cuatro victorias, y la equipo de La Libertad llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Julio Landauri inauguró el marcador para el Alianza Huánuco al minuto 26. A los 36 minutos, Énzo Maidana marcó el segundo gol para la equipo de Huánuco. Lionard Pajoy cerró el marcador con un gol al minuto 45. Fue el quinto gol de Lionard Pajoy en esta temporada.

A los 59 minutos, el Deportivo Llacuabamba ha visto Manuel Calderón ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Nicolás Raguso fue expulsado con roja directa. Al minuto 79, la equipo de Huánuco ha visto Oscar Vílchez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En cuanto a la próxima jornada, el Alianza Huánuco se enfrenta al Ayacucho FC, mientras el Deportivo Llacuabamba recibe al Univ. Técnica.