Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

West Ham ganó en su campo al Southampton

En partido para la vigésima octava jornada, el West Ham derrotó el Southampton, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de London llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Southampton llegaba de una victoria.

A los 15 minutos, Jarrod Bowen hizo el primer gol para el West Ham, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Michael Obafemi, empató el partido al minuto 31 a través de un remate de pie derecho. A los 40 minutos, Sébastien Haller marcó el segundo gol para la equipo de London.

Michail Antonio cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo cuarto minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Southampton obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Con este resultado la equipo de Ralph Hasenhüttl ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 34 puntos, el West Ham se queda en decimosexta posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David Moyes se desplaza en casa del Arsenal, mientras la equipo de Southampton juega en casa ante el Newcastle.

Colgado hace 4 años | 165 Visualizaciones | Duración: 06:59