Victoria tangencial del equipo casero

Borussia Dortmund batió SC Freiburg

En partido de la vigésima cuarta jornada del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund ganó el SC Freiburg, 1x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Dortmund llegaba de dos victorias, y la equipo de Freiburg llegaba de una derrota.

Al minuto 15, Jadon Sancho marcó el único gol de el Borussia Dortmund, a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 48 puntos, el SC Freiburg se queda en novena posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lucien Favre se desplaza en casa del Borussia M´gladbach. Por su parte, la equipo de Freiburg recibe al 1. FC Union Berlin.