Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Hapoel Beer Sheva se impuso al Hapoel Kfar Saba

En partido para la vigésima quinta jornada, el Hapoel Beer Sheva tumbó al el Hapoel Kfar Saba, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Be’er Sheva llegaba de dos victorias, y la equipo de Kfar Saba llegaba de dos derrotas.

Yahav Afriat inauguró el marcador para el Hapoel Kfar Saba a los 11 minutos. Marwan Kabha, empató el partido al minuto 37. En el tramo final de la primeira parte, Ben Sahar marcó el segundo gol para el Hapoel Beer Sheva, de penalti.

Ramzi Safuri cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Después de este resultado el Hapoel Beer Sheva ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Hapoel Kfar Saba se queda en decimoprimera posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Be’er Sheva visita al Maccabi Haifa, mientras la equipo de Kfar Saba juega en casa ante el Hapoel Raanana.