Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Anderlecht con control total

El Anderlecht ganó el Eupen en una victoria espectacular, el domingo, 6x1, en partido de la jornada 27 del Liga Belga. Llegan a esta jornada, la equipo de Bruxelles llegaba de una derrota, y la equipo de Beñat San José llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

A los 9 minutos, Amir Murillo hizo el primer gol para el Anderlecht. Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, el Eupen ha visto Jordi Amat ser expulsado con roja directa. Michel Vlap aumentó la ventaja de penalti al minuto 17. La equipo de Franky Vercauteren aumentó la diferencia en el vigésimo quinto minuto del partido, con un gol del Marko Pjaca. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, la equipo de Bruxelles aumentó aún más la ventaja con un gol de Vincent Kompany.

Ganando por 4 goles, Francis Amuzu aumentó el ventaje del Anderlecht a los 52 minutos. Jonathan Bolingi redujo la desventaja en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Zakaria Bakkali hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Anderlecht ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Eupen se queda en decimotercera posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Belga, la equipo de Bruxelles visita al Sportkring Beveren. Por su parte, la equipo de Beñat San José juega en casa ante el RE Mouscron.