Victoria tangencial del equipo casero

Preston North End batió Hull City

En la trigésima cuarta jornada del Championship, el Preston North End derrotó el Hull City, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Preston llegaba de una derrota, y la equipo de Grant McCann llegaba de un empate.

Mallik Wilks fue el primero en marcar a los 40 minutos, desde un saque de esquina.

Paul Gallagher, empató el partido al minuto 67 de penalti. Alan Browne cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido a través de un cabeceo.

Con este resultado el Preston North End ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Hull City se queda en decimoséptima posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alex Neil juega fuera ante el West Bromwich. Por su parte, la equipo de Kingston Upon Hull recibe al Barnsley.