Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Wolfsburg batió TSG Hoffenheim

En partido para la vigésima segunda jornada, el Wolfsburg tumbó al el TSG Hoffenheim, 2x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Sinsheim llegaba de una derrota, y la equipo de Wolfsburg llegaba de un empate. Wout Weghorst se destacó.

Wout Weghorst inauguró el marcador para el Wolfsburg en el decimoctavo minuto del partido, de penalti. Chris Baumgartner, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Wout Weghorst marcó el segundo gol para la equipo de Oliver Glasner, de penalti. Andrej Kramaric, empató el partido a los 60 minutos. Wout Weghorst hizo el triplete a los 71 minutos, a través de un remate de pie derecho. Fue el decimocuarto gol de Wout Weghorst en esta temporada.

Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Wolfsburg se queda en novena posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Oliver Glasner recibe al Mainz, mientras la equipo de Sinsheim visita la casa del Borussia M´gladbach.

Colgado hace 4 años | 170 Visualizaciones | Duración: 09:57