Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Aldosivi batió Huracán

El Aldosivi se impuso al el Huracán en una victoria, el sábado, 0x2, en la vigésima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Pablo Becker inauguró el marcador para el Aldosivi en el vigésimo tercero minuto del partido.

Leandro Maciel vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Federico Gino Acevedo cerró el marcador con un gol en el sexagésimo tercero minuto del partido.

Con este resultado el Aldosivi ocupa el decimonoveno lugar en la tabla general, 19 puntos, el Huracán se queda en vigésima tercera posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Guillermo Hoyos juega en casa del Banfield, mientras la equipo de Buenos Aires visita al Talleres.