Empate en el partido entre 1. FC Magdeburg y Chemnitzer FC

El 1. FC Magdeburg y el Chemnitzer FC empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la jornada 24 del 3. Liga. Llegan a este partido, la equipo de Magdeburg llegaba de una derrota, y la equipo de Chemnitz llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Dejan Bozic fue el primero en marcar al minuto 41. Con el gol anotado, Dejan Bozic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Jurgen Gjasula cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido de penalti.

Además del empate, el 1. FC Magdeburg hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Magdeburg ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 29 puntos, el Chemnitzer FC se queda en decimosexta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Claus-Dieter Wollitz se desplaza en casa del TSV 1860 München. Por su parte, la equipo de Chemnitz juega en casa ante el Bayern München B.