Victoria tangencial del equipo casero

Voluntari ganó en su campo al Dinamo Bucuresti

El Voluntari tumbó al el Dinamo Bucuresti en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de la vigésima cuarta jornada del Liga Romena. En esta competición, la equipo de Voluntari llegaba de una derrota, y la equipo de București llegaba de una victoria.

Deian Sorescu fue el primero en marcar al minuto 38.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, el Dinamo Bucuresti ha visto Lukáš Skovajsa ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Catalin Tira, que saltó del banquillo en el minuto 71, empató el partido cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Alexandru Tudorie marcó el gol de la victoria a los 81 minutos.

Con este resultado el Dinamo Bucuresti ocupa el noveno lugar en la tabla general, 31 puntos, el Voluntari se queda en decimocuarta posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de Mihai Teja se enfrenta en casa del Chindia Targoviste , mientras la equipo de București juega en casa ante el Steaua Bucareste .

Colgado hace 4 años | 83 Visualizaciones | Duración: 00:36