Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Borussia M´gladbach batió Mainz

En la jornada 19, el Borussia M´gladbach se impuso al el Mainz, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Marco Rose llegaba de una derrota, y la equipo de Mainz llegaba de dos derrotas. Alassane Pléa foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Robin Quaison en el decimoprimero minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Alassane Pléa, empató el partido al minuto 24.

A los 76 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Borussia M´gladbach. En los minutos finales, Florian Neuhaus hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Además de la victoria, el Borussia M´gladbach obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. A pesar de la derrota, el Mainz rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Tras este resultado la equipo de Mönchengladbach ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 38 puntos, la equipo de Mainz se queda en decimoquinta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marco Rose juega fuera ante el RB Leipzig, mientras la equipo de Achim Beierlorzer recibe al Bayern München.