Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

SC Cambuur ganó FC Utrecht B

En partido para la jornada 23, el SC Cambuur tumbó al el FC Utrecht B, 3x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Henk de Jong llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de René Hake llegaba de una victoria.

Robin Maulun inauguró el marcador para el SC Cambuur en el vigésimo octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Robin Maulun alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Giovanni de la Vega , empató el partido cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

A los 63 minutos, Ragnar Oratmangoen marcó el segundo gol para la equipo de Henk de Jong. Robert Mühren cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Además de la victoria, el SC Cambuur rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Con este resultado la equipo de Henk de Jong ocupa el primero lugar en la clasificación, 48 puntos, el FC Utrecht B se queda en decimoprimera posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Henk de Jong visita al NEC, mientras la equipo de René Hake juega en casa ante el FC Dordrecht.