Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Bayern München batió Hertha BSC

El Bayern München se impuso al el Hertha BSC en una victoria espectacular, el domingo, 0x4, en la jornada 18 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Berlin llegaba de un empate, y la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de tres victorias consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Thomas Müller fue el primero en marcar a los 60 minutos. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, el Bayern München aumentó la ventaja con un gol de Robert Lewandowski. Thiago Alcântara aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área en el septuagésimo sexto minuto del partido. Ivan Perisic cerró el marcador con un gol a los 84 minutos a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Ivan Perisic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la clasificación, 36 puntos, el Hertha BSC se queda en decimocuarta posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick recibe al Schalke 04. Por su parte, la equipo de Berlin visita la casa del Wolfsburg.