La sorpresa en el terreno de el Forest Green Rovers

Salford City ganó Forest Green Rovers

El Salford City derrotó el Forest Green Rovers en un triunfo, el sábado, 1x2, en la jornada 28 del League Two. Llegan a esta jornada, la equipo de Nailworth llegaba de una victoria, y la equipo de Graham Alexander llegaba de tres derrotas consecutivas.

Ibou Touray fue el primero en marcar al minuto 3, desde un tiro libre. Josh March, empató el partido a los 11 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Fue el vigésimo gol de Josh March en esta temporada.

Michael O’Connor marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo quinto minuto del partido desde un saque de esquina. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, el Salford City ha visto Richie Towell ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ashley Hunter vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 90.

A pesar de la derrota. El Forest Green Rovers rompió su récord de disparos en la temporada, con 30 tiros. Tras este resultado la equipo de Mark Cooper ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Salford City se queda en decimotercera posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Graham Alexander recibe al Oldham Athletic, mientras la equipo de Nailworth visita la casa del Macclesfield Town.