Empate en el partido entre Bolton Wanderers y Shrewsbury Town

El Bolton Wanderers y el Shrewsbury Town empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 24. En esta competición, la equipo de Keith Hill llegaba de un empate, y la equipo de Shrewsbury llegaba de una derrota.

Thibaut Verlinden inauguró el marcador para el Bolton Wanderers a los 34 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Daniel Udoh cerró el marcador con un gol al minuto 53. En el quincuagésimo octavo minuto del partido, la equipo de Keith Hill ha visto Jason Lowe ser expulsado con roja directa.

A pesar del empate. El Shrewsbury Town rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Después de este resultado la equipo de Sam Ricketts ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Bolton Wanderers se queda en vigésima segunda posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bolton recibe al Burton Albion, mientras la equipo de Shrewsbury se enfrenta al Doncaster Rovers.