Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Chelsea batió Tottenham

El Chelsea se impuso al el Tottenham en una victoria, el domingo, 0x2, en la jornada 18. Llegan a esta jornada, la equipo de José Mourinho llegaba de dos victorias, y la equipo de Frank Lampard llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Willian fue la figura del partido.

Willian fue el primero en marcar a los 12 minutos, desde un saque de esquina. El delantero cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo quinto minuto del partido de penalti. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, el Tottenham ha visto Son Heung-min ser expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Tottenham hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Chelsea ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 32 puntos, la equipo de José Mourinho se queda en séptima posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Frank Lampard juega en casa ante el Southampton. Por su parte, el Tottenham juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.