Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Bayern München se impuso al Wolfsburg

En la decimoséptima jornada del 1. Bundesliga, el Bayern München derrotó el Wolfsburg, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de München llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Wolfsburg llegaba de un empate.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Joshua Zirkzee al minuto 85, a través de un remate de pie derecho. Sèrge Gnabry cerró el marcador con un gol a los 89 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el tercero lugar en la tabla general, 33 puntos, el Wolfsburg se queda en novena posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick se enfrenta en casa del Hertha BSC . Por su parte, la equipo de Wolfsburg se enfrenta al FC Köln.