Victoria tangencial del equipo casero

Volos NFC batió Panionios

En partido para la decimocuarta jornada, el Volos NFC se impuso al el Panionios, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Juan Ferrando llegaba de un empate, y la equipo de Nea Smirni llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pedro Arce.

A los 27 minutos, Dimitrios Emmanouilidis hizo el primer gol para el Panionios.

Juan Muñiz, empató el partido cuando el reloj marcaba los 74 minutos de penalti. Fue el quinto gol de Juan Muñiz en esta temporada. Al minuto 82, la equipo de Nea Smirni ha visto Stefanos Evangelou ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Anastasios Tsokanis cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Volos NFC ocupa el décimo lugar en la tabla general, 17 puntos, el Panionios se queda en decimotercera posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Volos visita al Aris, mientras la equipo de Nea Smirni recibe al PAOK.