Derby County y Sheffield Wed. no pasaron del empate

El Derby County y el Sheffield Wed. empataron su partido, el miércoles, 1x1, en partido de la jornada 21 del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Derby llegaba de una derrota, y la equipo de Garry Monk llegaba de dos victorias.

Steven Fletcher fue el primero en marcar en el vigésimo tercero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Steven Fletcher ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Chris Martin cerró el marcador con un gol a los 82 minutos de penalti. Moses Odubajo vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Después de este resultado el Sheffield Wed. ocupa el octavo lugar en la clasificación, 33 puntos, el Derby County se queda en decimosexta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Derby recibe al Millwall. Por su parte, la equipo de Garry Monk se enfrenta en casa del Nottingham Forest .