Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Leeds United derrotó Hull City

En partido de la vigésima primera jornada del Championship, el Leeds United tumbó al el Hull City, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 2x0, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Leeds llegaba de una racha de sexta victorias consecutivas, y la equipo de Grant McCann llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Mala suerte, Jordy de Wijs hizo un autogol a los 73 minutos. Ezgjan Alioski cerró el marcador con un gol a los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Leeds United ocupa el primero lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Hull City se queda en decimocuarta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Marcelo Bielsa recibe al Cardiff City, mientras la equipo de Kingston Upon Hull se desplaza en casa del Charlton Athletic.