Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

VVV-Venlo batió FC Emmen

En la jornada 16, el VVV-Venlo ganó el FC Emmen, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Venlo llegaba de una derrota, y la equipo de Dick Lukkien llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Jonathan Opoku fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos.

Al minuto 71, el FC Emmen ha visto Lorenzo Burnet ser expulsado con roja directa. Peter van Ooijen cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido. Con este gol, Peter van Ooijen llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la victoria, el VVV-Venlo rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. A pesar de la derrota, el FC Emmen obtuvo el mejor récord de posesión, con 64%. Después de este resultado la equipo de Dick Lukkien ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Venlo se queda en decimoquinta posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jay Driessen recibe al Zwolle. Por su parte, la equipo de Emmen juega en casa ante el Sparta Rotterdam.