Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Strasbourg ganó Toulouse

El Strasbourg se impuso al el Toulouse en un triunfo arrasadora, el sábado, 4x2, en partido para la decimoséptima jornada. En esta competición, la equipo de Strasbourg llegaba de dos derrotas, y la equipo de Toulouse llegaba de cinco derrotas.

Nicolas Isimat-Mirin fue el primero en marcar a los 3 minutos, desde un saque de esquina. Lamine Koné, empató el partido cuando el reloj marcaba los 7 minutos. En el vigésimo sexto minuto del partido, Adrien Thomasson marcó el segundo gol para el Strasbourg, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

La equipo de Thierry Laurey aumentó la diferencia a los 48 minutos, con un gol del Ludovic Ajorque. Wesley Said redujo la desventaja al minuto 50 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Lebo Mothiba cerró el marcador con un gol a los 75 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

A pesar de la derrota. El Toulouse rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado el Strasbourg ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Toulouse se queda en vigésima posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Thierry Laurey se enfrenta en casa del Bordeaux , mientras la equipo de Antoine Kombouaré juega en casa ante el Stade de Reims.