Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

PAOK ganó en su campo al Xanthi

En partido de la decimotercera jornada del Super Liga de Grecia, el PAOK tumbó al el Xanthi, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 2x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Abel Ferreira llegaba de un empate, y la equipo de Xanthi llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Diego Biseswar inauguró el marcador para el PAOK a los 80 minutos. José Ángel Crespo cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el PAOK ocupa el segundo lugar en la tabla general, 24 puntos, el Xanthi se queda en decimosegunda posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Abel Ferreira juega fuera ante el Panetolikos, mientras la equipo de Xanthi recibe al AEK.