Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Marítimo y Santa Clara

El Marítimo y el Santa Clara no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Funchal llegaba de una derrota, y la equipo de João Henriques llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Rúben Ferreira fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Daizen Maeda en el quinto minuto del partido, de penalti. Con este gol, Daizen Maeda llegó al quinto gol en esta temporada. João Afonso, empató el partido al minuto 41 desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Ukra marcó el segundo gol para el Santa Clara, a través de un remate de pie derecho. En los momentos finales del partido, Rúben Ferreira hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate, el Marítimo. Después de este resultado el Santa Clara ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Funchal se queda en decimoquinta posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, la equipo de Funchal recibe al Boavista, mientras la equipo de Ponta Delgada juega en casa ante el Sporting.

Marítimo
  • Batió su récord de córneres en la competición, con un total de 11

• Hizo apenas 0 paradas, su número más bajo esta temporada

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 4 años | 780 Visualizaciones | Duración: 04:18