Victoria tangencial del equipo forastero

Sint-Truiden ganó Genk

El Sint-Truiden ganó el Genk en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 17. Llegan a este partido, la equipo de Hannes Wolf llegaba de un empate, y la equipo de Sint-Truiden llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Mbwana Samatta al minuto 9. Con el gol anotado, Mbwana Samatta alcanzó los diez esta temporada. Yohan Boli, empató el partido a los 17 minutos. Con el gol anotado, Yohan Boli alcanzó los diez esta temporada. Yuma Suzuki cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Sint-Truiden registró la peor posesión de la temporada con 28%. A pesar de la derrota, el Genk rompió su récord de disparos en la temporada, con 30 tiros. Después de este resultado la equipo de Genk ocupa el décimo lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Sint-Truiden se queda en decimoprimera posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nicky Hayen juega en casa ante el Club Brugge, mientras la equipo de Hannes Wolf visita la casa del Cercle Brugge.