Tottenham venció Sheffield United en casa

El Tottenham y el Sheffield United no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de un empate, y la equipo de Chris Wilder llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Son Heung-min hizo el primer gol para el Tottenham. George Baldock cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Tras este resultado el Sheffield United ocupa el quinto lugar en la clasificación, 17 puntos, el Tottenham se queda en decimocuarta posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mauricio Pochettino visita al West Ham, mientras la equipo de Chris Wilder juega en casa ante el Manchester United.