Victoria tangencial del equipo forastero

TSG Hoffenheim batió FC Köln

El TSG Hoffenheim derrotó el FC Köln en un triunfo, el viernes, 1x2, en la jornada 11. Llegan a esta jornada, la equipo de Köln llegaba de dos derrotas, y la equipo de Alfred Schreuder llegaba de cuatro victorias. Jurgen Locadia fue decisivo con 1 gol.

Jhon Córdoba inauguró el marcador para el FC Köln cuando el reloj marcaba los 34 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Sargis Adamyan, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Jurgen Locadia marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido de penalti.

Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el quinto lugar en la tabla general, 20 puntos, el FC Köln se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alfred Schreuder recibe al Mainz. Por su parte, la equipo de Achim Beierlorzer se desplaza en casa del RB Leipzig.