Empate entre ADO Den Haag y Heerenveen

El ADO Den Haag y el Heerenveen empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la jornada 12 del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Alfons Groenendijk llegaba de una victoria, y la equipo de Johnny Jansen llegaba de un empate. Sven Botman fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Michiel Kramer al minuto 60, de penalti. Sven Botman cerró el marcador con un gol en el octogésimo octavo minuto del partido.

Tras este resultado el Heerenveen ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 18 puntos, el ADO Den Haag se queda en decimocuarta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alfons Groenendijk se enfrenta en casa del Fortuna Sittard , mientras la equipo de Johnny Jansen juega en casa ante el Sparta Rotterdam.