Victoria tangencial del equipo forastero

Ruzomberok batió Pohronie

El Ruzomberok ganó el Pohronie, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 14. Llegan a esta jornada, la equipo de Mikulás Radványi llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Ján Haspra llegaba de un empate.

Filip Twardzik inauguró el marcador para el Ruzomberok a los 28 minutos, de penalti. Fue el quinto gol de Filip Twardzik en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 42 minutos, la equipo de Ján Haspra aumentó la ventaja con un gol de Martin Regáli.

Michal Klec cerró el marcador con un gol al minuto 59.

Con este resultado el Ruzomberok ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Pohronie se queda en decimosegunda posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Eslovaca, la equipo de Ružomberok visita la casa del MSK Zilina, mientras la equipo de Mikulás Radványi juega en casa del Spartak Trnava.