Panionios y Aris no pasaron del empate

El partido entre el Panionios y el Aris, en partido de la novena jornada del Super Liga de Grecia, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Nea Smirni llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Michael Oenning llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Pedro Arce.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Nemanja Milojevic vio la segunda amarilla y la posterior roja en la reanudación del partido y dejó al equipo con uno menos. Pedro Arce fue el primero en marcar a los 66 minutos. Lindsay Rose cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

A pesar del empate. El Aris obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Con este resultado la equipo de Salónica ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Panionios se queda en decimocuarta posición, -1 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Nea Smirni juega en casa del Xanthi, mientras la equipo de Michael Oenning recibe al Asteras Tripolis.