Goleada del equipo casero

CFR Cluj ganó FC Clinceni

En partido para la jornada 15, el CFR Cluj se impuso al el FC Clinceni, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Dan Petrescu llegaba de una derrota, y la equipo de Marin Duna llegaba de dos empates consecutivos.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Emmanuel Culio hizo el primer gol para el CFR Cluj, de penalti. Al minuto 69, la equipo de Dan Petrescu aumentó la ventaja con un gol de Lacina Traoré. Ciprian Deac cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos.

Después de este resultado el CFR Cluj ocupa el primero lugar en la clasificación, 30 puntos, el FC Clinceni se queda en decimotercera posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cluj-Napoca juega en casa del Dinamo Bucuresti, mientras la equipo de Buftea juega en casa ante el Politehnica Iasi.

Colgado hace 4 años | 39 Visualizaciones | Duración: 05:16