Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Real Betis derrotado por la Real Sociedad

En la jornada 9 del LaLiga, la Real Sociedad tumbó al el Real Betis, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de San Sebastián llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Rubi llegaba de un empate. Diego Lainez no salió del banquillo.

Loren Morón fue el primero en marcar en el decimosegundo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Mala suerte, Javi García hizo un autogol al minuto 22. En el trigésimo sexto minuto del partido, Willian José marcó el segundo gol para la Real Sociedad.

A los 58 minutos, Cristián Portu hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la victoria, la Real Sociedad. Tras este resultado la equipo de San Sebastián ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 16 puntos, el Real Betis se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Imanol Alguacil se desplaza en casa del Celta de Vigo, mientras la equipo de Rubi juega en casa del Granada.