Victoria tangencial del equipo forastero

Tambov derrotado por el FK Ural

En partido de la jornada 13 del Liga Rusa, el FK Ural derrotó el Tambov, 1x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Vladimir Obukhov a los 61 minutos, de penalti. Vladimir Iljin, empató el partido cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Varazdat Haroyan marcó el gol de la victoria en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Además de la victoria, el FK Ural rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas. A pesar de la derrota, el Tambov rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Después de este resultado la equipo de Dmytro Parfyonov ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de Aleksandr Grigoryan se queda en decimosexta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Yekaterinburg juega fuera ante el Rubin Kazan. Por su parte, la equipo de Tambov recibe al Ufa.