Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Leganés derrotado por el Getafe

El Getafe ganó el Leganés en una victoria, el sábado, 2x0, en partido para la jornada 9. En esta competición, la equipo de Getafe llegaba de una victoria, y la equipo de Leganés llegaba de dos derrotas. Ángel Rodríguez fue el MVP.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Ángel Rodríguez al minuto 64, a través de un cabeceo. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

A pesar de la victoria, el Getafe hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Getafe ocupa el noveno lugar en la clasificación, 13 puntos, el Leganés se queda en vigésima posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Getafe se desplaza en casa del Sevilla. Por su parte, la equipo de Leganés juega en casa ante el Mallorca.